搜索热词:
关闭×

您当前所在的位置

: 首页 > 多彩贵州 > 发展贵州 > 基础设施

播州区交通运输局全力建设农村公路

         

为解决村民行路难,提高农村公路通行服务水平,遵义市播州区交通运输局“学”“做”结合,将“学”字贯通,“做”字落脚,把农村公路建设作为建设社会主义新农村的“引擎”,为脱贫攻坚打下坚实的基础。

据悉,十三五期间,该区计划新建撤并建制村硬化路1438公里,目前已完成800多公里,完成投资6.4亿元。在新建撤并建制村硬化路的同时,该区规划3年内建设组组通公路1600公里,2017年保底完成交通固定资产投资40亿元,真正把交通引领经济发展,交通助推脱贫攻坚说在嘴上,放在心上,抓在手上,落实在行动上。(记者 潘树涛 李必涛)

  • 贵州黔北物流新城建设冲刺
  • 条条公路通小康
  • 贵阳市农村“组组通”公路建设集中开工仪式侧记
  • 播州区交通运输局全力建设农村公路
  • 贵州疏通农村公路“毛细血管”

主办:贵州省人民政府 贵州省人民政府门户网站运行协调管理办公室提供技术支持

Copyinght(c)2012 黔ICP备16004405号-2

贵公网安备 52010302000475号