English 无障碍浏览 信息报送系统 公务员邮箱 移动应用

您当前所在的位置: 首页 > 多彩贵州 > 旅游咨询 > 酒店客栈

贵阳华美达神奇大酒店 四星

发布时间:2017-09-26 13:16:00 打印 关闭 【字体:

酒店拥有卓越商务套房、豪华卓越商务房、卓越商务房、豪华房等共222间客房,房间内配置国际卫星电视、免费高速宽频上网等。其中为商旅人士量身打造的豪华卓越商务房,以其41㎡超大空间及非同一般的设施配置、极具个性化的专属服务,使您的匆匆商旅更显轻松和惬意。客房内设施先进齐备,包括迷你酒吧、别样卫浴(根据客人喜好可选择拥有淋浴房或豪华浴缸的房间)、品茗闻香等。简约通透的设计,完善的多媒体办公设备,让您感受便捷的商务出行。

所有客房提供“24小时送餐” 、“保姆服务”、“失物招领”、“洗烫服务”、“擦鞋服务”与“保险箱服务”等人性化服务,让您感受家的关怀,是商务型客人的最佳选择。

位于18楼的18卓越俱乐部,为入住卓越商务房的客人提供快速登记入住、快速退房,以及传真、复印、打印等秘书服务,并配备了高速电脑,供客人宽带上网免费使用。

18卓越俱乐部以其古朴典雅的装饰、一应俱全的设施,让您真正体验店中店的魅力。在这里为您提供全套人性化秘书服务,可以轻松享受为您准备的欧陆式早餐、欢乐时光各式茶点。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: