English 无障碍浏览 信息报送系统 公务员邮箱 移动应用

您当前所在的位置: 首页 > 多彩贵州 > 旅游咨询 > 酒店客栈

贵阳中天凯悦酒店 五星

发布时间:2017-09-27 13:16:00 打印 关闭 【字体:

贵阳中天凯悦酒店,五星级酒店,酒店位于金阳新区的中心地带,是中天国际会展中心的重要组成部分,设施完备,服务周全。

贵阳地处中国西南部,是贵州省的商业及经济文化中心,并是贵州省的省会城市。贵阳中天凯悦酒店位于金阳新区的中心地带,是中天国际会展中心的重要组成部分。酒店紧靠贵阳市委市政府,与贵阳的市级行政中心及金阳商业中心为邻,观山公园亦咫尺之遥,不仅可以让您呼吸到大自然的新鲜空气,更让您领略到大自然茂盛的植物给您带来的视觉上的享受。

酒店聘请国际知名的KKS公司进行的整体设计,在秉承了凯悦酒店时尚、简约的主体风格之外,还融入了许多贵州当地的民族元素及建筑元素。酒店的整体设计遵循了贵州原有的生态风物,从“山中有山,城中有城”的贵州山地文化中提炼出阶梯花园、流畅曲线、颜色层叠等设计符号。酒店拥有366间豪华舒适的客房及套房,每间客房都配有先进的商务设施,包括宽大的办公桌、国际国内长途直拨、语音留言电话、高速宽频网络、LCD液晶电视及私人保险箱等。其中,嘉宾轩行政楼层各方为宾客提供更优越的居停空间,个性化的服务以及一系列的特惠礼遇。

酒店大堂是目前贵州酒店业中面积最大,设计最为宏伟的大堂,它的设计融入了很多的贵州当地原生态、石板、瀑布等元素;大堂顶灯独特的吊缀设计,采用了贵州少数民族苗族女子盛装配饰的元素,象征着苗族女子盛装出迎远方的贵宾。

酒店的户外花园在贵阳酒店市场来说也是极具特色的,很好的将自然、建筑和人类活动相互结合起来,达到和谐完美,生态良好、景色如画的境界。更值得一提的是为了融入贵州的景观文化,建造了一座仿真的“黄果树瀑布”可供宾客观赏。花园整体的一个设计理念就是想让宾客置身于自然的风韵中,感受到山中有水,水中有花,花有芬芳的艺术境界。

贵阳中天凯悦酒店.jpg

贵阳中天凯悦酒店

贵阳中天凯悦酒店—2酒店大堂.jpg

贵阳中天凯悦酒店—2酒店大堂

贵阳中天凯悦酒店—3大床房.jpg

贵阳中天凯悦酒店—3大床房

贵阳中天凯悦酒店—4双床房.jpg

贵阳中天凯悦酒店—4双床房

贵阳中天凯悦酒店—5酒店餐厅.jpg

贵阳中天凯悦酒店—5酒店餐厅

贵阳中天凯悦酒店—6游泳池.jpg

贵阳中天凯悦酒店—6游泳池

贵阳中天凯悦酒店—7宴会厅.jpg

贵阳中天凯悦酒店—7宴会厅

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: