English 无障碍浏览 信息报送系统 公务员邮箱 移动应用

您当前所在的位置: 首页 > 多彩贵州 > 旅游咨询 > 酒店客栈

贵州饭店 四星

发布时间:2017-09-27 13:18:00 打印 关闭 【字体:

贵州饭店坐落于贵阳市繁华的北京路上,环境幽雅,交通方便。饭店设备设施先进,通讯快捷,服务功能齐全,酒店房间宽敞舒适。有中、西餐厅,高档宴会厅以及设施一流的高级会议厅、多功能厅等,能提供上千人同时用餐和开会。

贵州饭店1989年开业,曾是西南地区第一高楼、贵州省内第一个星级酒店、第一家中外合资酒店。

1991年贵州饭店被评为全省第一家三星级饭店,1998年经过装修改造后,再次被评为全省首家四星级饭店。2010年根据贵州省人民政府批准,贵州饭店与贵州省国际会议中心合并重组,成立新的贵州饭店有限责任公司。

2009年以来先后多次承担了贵州省“两会”、“党代会”、“多彩贵州舞蹈大赛”、“第九届全国少数民族传统体育运动会”等重要的会议和演出;东楼宴会厅可同时接待800余人的会议和用餐,同时饭店还拥有各类中小会议室30余个。另外,饭店还拥有大型地下停车场和即将开业的大型商场等配套设施,是举办各类会议和商务活动的理想场所,是目前贵州省最大的具有国际标准的综合性接待、会议基地。

开业23年来,饭店圆满完成了众多大型接待任务,接待党和国家领导人50多人次,接待外国国家元首和政府首脑10多位,以及众多政界、商界、文化界、国际组织的知名人士、各种代表团和国际、国内会议等,成为贵州省最具知名度的旅游饭店之一。

666.jpg

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: