English 无障碍浏览 信息报送系统 公务员邮箱 移动应用

您当前所在的位置: 首页 > 多彩贵州 > 旅游咨询 > 旅游直通车

百里杜鹃、织金洞双向旅游直通车早去晚回

发布时间:2017-09-27 13:21:00 打印 关闭 【字体:

1.jpg

2017年4月1号至4月30日,织金洞-百里杜鹃旅游直通车开通。无论您是毕节市本地市民,还是慕名前来参观的游客,织金洞—百里杜鹃旅游直通车将带您实现“世界最大杜鹃花海”与“贵州首家世界地质公园—织金洞”的无缝对接,实现一天可游览两景区的愿望。

2.jpg

织金洞——霸王盔

游客只花40元钱/人(单程费用,惠民价),往返为60元/人,就可以乘坐织金洞-百里杜鹃旅游直通车。直通车直达两景区停车场,游客下车后即可步行观光,在溶洞风光、花海、峡谷、草原、湖泊、瀑布、苗寨、彝族风情乐园、庙宇、云海、栈道上体验毕节名片“洞天花海”不一样的美。

3.jpg

【优惠】游客凭直通车乘车票证,可单次享受织金洞景区20元门票优惠(周末、节假日除外),即120元/人,含观光车票20元,此优惠不与其他优惠活动叠加执行。(本次活动从4月1日起至4月30日结束)

乘车咨询电话:

李林峰13985463590

何阳18689888525

欧阳先生15599376677

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: