English 无障碍浏览 信息报送系统 公务员邮箱 移动应用

“风吹风车转,风吹幸福来”天河潭风车节启幕

发布时间:2018-05-29 14:39:00 打印 关闭 【字体:

  5月26日,天河潭景区悉心打造的梦幻风车节在一片花与风车的海洋中拉开帷幕。此次风车节活动以“风吹风车转,风吹幸福来”为主题,在天河潭景区实地打造出一个如童话般的风车乐园。

  风车乐园以浪漫、快乐的元素为中心,由万只风车组成的风车隧道,寓意着我们的生活丰富多彩。

  在滨水区草地上,用五彩的风车组成一个巨大的充满着浪漫情愫的“I Love You”字样,喻示着甜蜜浪漫的爱情。

  景区里大小风车,令人有置身“风车之国”的异域惊喜。微风起时,大大小小的风车齐齐转动,转出了浪漫和温馨。

  在这里,你不仅能真切感受到天河潭的梦幻浪漫情调,更有精彩网红大咖玩偶陪您舞动风车节!

  本次活动时间为5月26日—6月3日,为期9天,横跨贵阳“数博会”长假和六一儿童节两个假期。据悉,六一期间还有精彩亲子运动会,让游客在景区既能游览山水风景,又能享受亲子互动。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: