搜索热词:
关闭×

您当前所在的位置

: 首页 > 多彩贵州 > 民生贵州 > 城市交通

贵州5条国家级高速公路网络测试接通率提升至99%

         

记者从贵州省通信管理局获悉,在刚过去的全省“无限网络·满格贵州”移动网络质量攻坚月行动中,我省的网络覆盖和基础建设取得良好的成效,全省5条国家级高速公路测试接通率达到了99%。

据悉,经过一个月努力,贵州电信完成142个室外站安装开通入网,195个隧道覆盖;贵州移动开通基站1296个;贵州联通完成856个4G基站扩容或在原3G覆盖区域叠加4G业务基站的开通。高速、高铁等交通区域实现有效覆盖;全省5条国家级高速道路测试接通率提升至99%;全省重要高校测试接通率达到99%;全省高层MR覆盖率提升到96.85%;贵阳市新建地铁全线LTE综合覆盖率99.29%,VOLTE语音全程100%,GSM语音全程成功率100%;全省A级以上景区场所综合覆盖率提升至96.37%;大型美食场所MR覆盖率提升至95.54%。(欧鲁男)

  • 杭瑞高速遵义段三渡收费站预计国庆前可开通
  • 贵阳今年内实现无现金乘公交
  • 仁怀140家非公企业结对帮扶60个贫困村
  • 3条免费公交直达酒博会
  • 贵州5条国家级高速公路网络测试接通率提升至99%

主办:贵州省人民政府 贵州省人民政府门户网站运行协调管理办公室提供技术支持

Copyinght(c)2012 黔ICP备16004405号-2

贵公网安备 52010302000475号