搜索热词:
关闭×

您当前所在的位置

: 首页 > 多彩贵州 > 民生贵州 > 教育

息烽县向教师送节日“大礼包”

         

9月1日,息烽县各级领导干部深入学校,参加学校开学典礼并与教职工座谈,给他们解难题、办实事,代表党和政府送去节日“大礼包”。

息烽县把教育作为最重要的民生工程,每年儿童节、教师节和春节都要进校开展走访慰问活动,从工作、生活和思想上关爱教师,形成尊师重教的良好风气。今年教师节前夕,息烽县以“迎接党的十九大、做好学生引路人”为主题,向每一位教师送一封慰问信,同时开展评选表彰、宣传助教、与教师座谈等系列活动,走访困难教师、先进模范教师及三区支教教师代表,帮助他们解决实际困难,并送去慰问金或慰问品。(魏忠良)

  • 贵财西密歇根学院迎来首批120名新生
  • 铜仁学院“双一流”建设获资1.5亿元
  • 贵阳市观山湖区两所小学举行传统礼仪 “开笔礼”为新生“破蒙启智”
  • 绥阳打响教育改革攻坚战
  • 贵阳市南明区推进教育发展综述

主办:贵州省人民政府 贵州省人民政府门户网站运行协调管理办公室提供技术支持

Copyinght(c)2012 黔ICP备16004405号-2

贵公网安备 52010302000475号