搜索热词:
关闭×

您当前所在的位置

: 首页 > 多彩贵州 > 民生贵州 > 文化

群众文化舞蹈新作品铜仁展演

         

2017多彩贵州文化艺术节群众系列活动

群众文化舞蹈新作品铜仁展演

02_02_0691.jpg

从9月9日晚至10日,2017多彩贵州文化艺术节——贵州省群文舞蹈新作品展演在铜仁市万山区大剧院亮相,来自全省的24支参展队伍用精彩的演出,充分展示了我省群众文化艺术近年来取得的丰硕成果。

本次展演活动作为2017年多彩贵州文化艺术节的群众性系列活动之一,以“多彩贵州 桃源铜仁”为主题,由省文化厅、铜仁人民政府主办,从9月9日晚至10日,连续上演两场演出。

首晚演出在气势磅礴的大鼓舞中拉开序幕,接着上演的苗家四面鼓舞又在磅礴中多了几分苗家儿女独有的柔情。展演分为中老年组(50至65岁)和中青年组(18至40岁),参演作品均为2015年后创作的新作品,经过各地层层选拔和组委会组织专家评委评选,共有24支队伍脱颖而出参加展演,其中中老年和中青年各12支队伍。现场观众对极富民族特色、美轮美奂的歌舞报以热烈的掌声。(安慧芳)

  • 全国品牌故事大赛贵阳赛区精彩开讲
  • 文化馨香润文明 文明春风拂人心
  • 打造社区文化墙
  • 全国首部反映军改题材电影《我是老兵》摄制启动仪式侧记
  • 黔剧《湄水长歌》首秀

主办:贵州省人民政府 贵州省人民政府门户网站运行协调管理办公室提供技术支持

Copyinght(c)2012 黔ICP备16004405号-2

贵公网安备 52010302000475号