搜索热词:
关闭×

您当前所在的位置

: 首页 > 多彩贵州 > 民生贵州 > 住房

2017贵阳房交会今日开幕

         

2017贵阳房交会今日开幕

150个购房补贴大奖、300个“家装建材大礼包”等你来拿

res03_attpic_brief.jpg

8月17日,2017贵阳房地产交易展示会布展工作进入最后收尾阶段。

今日,2017贵阳房地产交易展示会在贵阳国际会展中心拉开帷幕,共为期三天。

本次房交会由市住建局、贵阳日报传媒集团主办,市房地产业协会承办,以“生态典范 乐居贵阳”为主题,42家房开企业、39家家居建材企业、3家金融企业参会。

据悉,此次房交会展位面积达3万余平方米,展区主要分布在贵阳国际会展中心1、2、3号馆。其中,1号馆和2号馆主要为房地产展示区,展示贵阳普通商品房、公寓、别墅、商业地产、旅游地产等项目,包括万科、保利、恒大、中天等品牌房企;3号馆是家居建材展示区,包括喜百年、中策、生活家、城市人家等家装企业。此外,为满足市民购房、家装、贷款的“一条龙”需求,组委会今年为房交会“扩容”,引进中国工商银行、贵阳银行、中国建设银行,提供相关金融产品及服务。

据了解,房交会期间,购房市民凭购房合同及个人身份证等有效证件,可在3号馆服务中心处领取定制红包手册,凭红包手册内的红包领取券领取5元、10元、20元等金额的红包,同时,市民可通过手机扫描红包手册上的二维码获得各家装建材参展商的详细信息。凡现场订购普通商品房的市民,有机会获得由组委会随机抽取的150个购房补贴大奖,每套住房可获得4000元补贴。

此外,组委会每天将准备100个“家装建材大礼包”,礼包内含3张200元现金抵用券、“1元买建材”通行卡、“礼品兑换券”。市民可凭抵用券抵用等额现金,购买家装建材类产品后,凭“1元买建材”通行卡额外支付1元现金,就能获得指定建材商品(如水龙头等)。

为方便市民观展,组委会将开辟3条免费公交临时专线,分别从黔灵山公园、大营坡、世纪城直达贵阳国际会展中心。(记者 余珉琨)

  • 正安5072户贫困户今年将住上“安全房”
  • 贵州省商品房销售面积保持快速增长
  • 2017贵阳房交会今日开幕
  • 2017贵阳房交会召开将于18日在国际会展中心举行
  • 贵阳观山湖每平方米已破万 房价直逼贵阳老城区

主办:贵州省人民政府 贵州省人民政府门户网站运行协调管理办公室提供技术支持

Copyinght(c)2012 黔ICP备16004405号-2

贵公网安备 52010302000475号