English 无障碍浏览 信息报送系统 公务员邮箱 移动应用 个人中心

您当前所在的位置: 首页 > 互动交流 > 留言办理回复

房屋救助安置

发布时间:2017-12-12 14:50:00 打印 关闭 【字体:

匿名网友2017-11-20 15:33

尊敬的上级领导你们好,我是贵州省普定城关镇三块田桥边组,我们村有九户人家,四十口人,一直没有基住地方,我们多次找到当地政府解决,但是一直没有得到解决,一直推迟,不给安排,我们现在都是四处流浪,吃穿住都没有,请上级领导为我们安排,特此感谢!

﹝回复意见﹞

网友您好!

现将有关情况回复如下:

因兴东大健康产业园项目建设,对桥边组44户村民房屋进行拆迁,并桥边组交通便利的通组公路旁进行集中安置。其中的35户已进入安置点(三合村种家院)建房,且大多数已搬迁入住。仅有你们9户以要求安置在安普大道旁(根据规划要求,安普大道旁300米范围内禁止建房屋),且每月定额领取失地农民相关补助等为由,拒绝进入安置点。

现根据你们的需求,本着为民服务的宗旨,积极为你们寻找新的符合城市规划的安置点(三合村洞坡),并邀请你们9户到新安置点实地查看,征得同意后,穿洞街道迅速开展征地、设计、场平等工作。目前,征地、设计工作已结束,正在进行场平,待场平结束后,即可对你们9户进行划地安置。

普定县人民政府

2017-12-12 14:18

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: