English 无障碍浏览 信息报送系统 公务员邮箱 移动应用 个人中心

您当前所在的位置: 首页 > 互动交流 > 征集调查 > 往期征集调查

贵州省省级风景名胜区徽志设计方案征求意见公告

发布时间:2017-10-18 17:38:00 打印 关闭 【字体:

为充分展现我省风景名胜区自然、地域和文化特色,提升我省风景名胜区整体形象,我厅启动了贵州省省级风景名胜区徽志(LOGO)设计,经过反复甄选,初步确定了三套设计方案。为使该方案更加可行,更加凸显我省风景名胜区景观和文化特色,特向社会各界征集意见和建议,请各界人士积极投票,踊跃为该方案建言献策,现就设计方案有关事项公告如下:

一、征集意见截止时间为2017年11月30日。

二、对每个方案投票实行单项选择,您可为自己喜欢的方案投票。

三、投票结果和对方案的意见或建议请在留言栏留言(登录网址:http://www.gzjs.gov.cn/trsapp/appWeb.do?method=appDataDetail&groupId=681&appId=430&dataId=2615)。

四、投票结束后,我们将根据各方案投票情况,选取票数最高的设计方案作为最终设计方案。

五、如发现设计方案与其他机构的徽志(LOGO)雷同,或牵涉知识产权争议,请与我们联系。

联系人:李 旬、杨 肖

联系电话(传真):0851-85360268

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: