English 无障碍浏览 信息报送系统 公务员邮箱 移动应用 个人中心

您当前所在的位置: 首页 > 互动交流 > 征集调查 > 往期征集调查

省教育厅办公室关于征求我省清理和规范中考加分文稿意见的通知

发布时间:2017-11-21 10:43:00 打印 关闭 【字体:

各市(州)教育局,贵安新区社会事务管理局,仁怀市、威宁县教育局:

为落实《教育部关于进一步推进高中阶段学校考试招生制度改革的指导意见》(教基二〔2016〕4号)关于“省级教育行政部门要组织对本地区加分项目和分值进行清理和规范”的要求,在前期对各地中考加分情况进行摸底和书面调研的基础上,结合我省实际,我厅组织制定了《省教育厅关于清理和规范我省中考加分有关问题的意见(征求意见稿)》。现将该文稿发给你们征求意见,请认真组织讨论,并通过适当方式征求县级教育行政部门、中小学校长、教师和学生家长的意见。请于2017年11月28日前,将具体修改意见建议书面报我厅基教处(联系人:尤燕妮、叶学仕,电话:0851-85287783)。

附件:

省教育厅关于清理和规范我省中考加分有关问题的意见(征求意见稿).doc

省教育厅办公室

2017年11月21日

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: