English 无障碍浏览 信息报送系统 公务员邮箱 移动应用 个人中心

您当前所在的位置: 首页 > 互动交流 > 征集调查 > 往期征集调查

贵州慈善LOGO平面设计征稿启事

发布时间:2018-01-18 11:05:00 打印 关闭 【字体:

为贯彻落实《中华人民共和国慈善法》,进一步提高贵州慈善品牌影响力和知晓度,打造贵州省慈善总会品牌形象。贵州省慈善总会特向社会公开征集“贵州慈善LOGO‘茶’标识”。

主办方:贵州省慈善总会

征集要求

1、标识设计应体现“慈善”主题和贵州“阳光慈善,大爱黔茶”文化特色。

2、所设计的作品为原创,为第一次发布,未侵犯他人的著作权,如有侵犯他人著作权,由设计者承担所有法律责任;

3、入选的设计作品,主办方支付设计费并颁发证书,即拥有该作品的知识产权,包括著作权,使用权和发布权等,有权对设计作品进行修改,组合和应用;设计者不能擅自将入选作品交给其他单位或个人使用,没有入选的作品可自行处理;

4、作品创意新颖、内涵丰富、色彩明快,富有动感和时代感,具有强烈的艺术感染力和视觉冲击力,图案简洁大方,以强烈的视觉冲击力和吸引力展示充满生机和活力的新慈善,给人以美好而深刻印象。

5、入选作品、入围作品将在“慈善贵州网”及相关媒体进行公示。

6、投稿作品一概不予退还,请自留底稿。

7、作品设入选作品一名,设计费人民币5000元及公益贡献证书;入围作品五名,设计费人民币各1000元及公益贡献证书。

作品提交

投稿作品电子文档要求:每件设计作品表现形式不限,作品需上传单张或多张A4幅面高精度彩图,文件格式为“jpg”,分辨率为300dpi,RGB模式,每张上传图片不超过2M。将设计作品和贵州慈善LOGO平面设计投稿信息表打包发送至投稿邮箱:gzcszh@sina.com,请备注“设计作品+作者姓名+联系电话”以便信息核对和评选。

投稿细则

1.个人送交作品数量不限;

2.投稿作品作者不得超过三人;

3.投稿作品无论入选与否,一概不退还,请作者自留底稿。

特别注意:

请作者仔细阅读所有投稿细则并按要求填写个人信息,主办方将严格审核投稿作品材料,如有不符合投稿细则或缺项,作品将不能进入评选程序。主办方拥有作品评选的绝对权利。投稿作品必须是设计者本人创作的作品,由于作品雷同或者存在抄袭嫌疑而引起的版权问题的纷争,主办方将取消其资格,如已发放设计费将全额追回,所有法律责任由设计者本人承担。

评选标准

1.视觉表现的原创性

2.媒体形式的独特性

3.表现手法的艺术性

投稿作品版权

主办方拥有所有投稿作品的出版、宣传用于电视、网络、平面或广播媒体展示的权利。入选作品将在主办方网站及官方微博、微信平台公布。

作品截止时间为2018年2月7日

投稿邮箱: gzcszh@sina.com

联系方式:贵州省贵阳市云岩区枣山路9号慈善大厦

0851-86820862

贵州慈善LOGO平面设计投稿信息表.xlsx

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: