English 无障碍浏览 信息报送系统 公务员邮箱 移动应用 个人中心

关于征求《贵州食品安全地方标准 贵州发酵辣椒制品(DBS52/012-2016)》修改意见的函

发布时间:2018-04-04 14:50:00 打印 关闭 【字体:

各有关单位:

  根据贵州省食品工业协会《关于对DBS52/012-2016〈食品安全地方标准  贵州发酵辣椒制品〉作出补充说明的请示》和贵州省产品质量监督检验院《关于〈食品安全地方标准  贵州发酵辣椒制品〉DS52/012-2016修改的申请》,我委于2018年3月27日上午,组织省食品安全地方标准审评委员会相关专家对《贵州省食品安全地方标准贵州发酵辣椒制品》的修改申请进行审核。现将拟修改的内容公开征求相关部门及社会意见。任何单位和个人如对的修改内容有异议,请于2018年4月13日前,请以真实身份(单位提出的应当加盖公章,个人提出的应当留本人联系方式)书面向省卫生计生委食品处反馈。

  联系人:顾 华,陆 婧。

  联系电话:0851-86826074。

  电子邮箱:gzwjwspc@163.com。

  附件:《食品安全地方标准 贵州发酵辣椒制品》(DBS52 012-2016)修改意见.doc

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: