English 无障碍浏览 信息报送系统 公务员邮箱 移动应用 个人中心

关于《省人民政府办公厅关于深入推进政务服务集成全面优化营商环境的实施意见》征求意见稿)、《省人民政府办公厅关于深入推进政务服务领域大数据和人工智能集成应用的实施意见》(征求意见稿)公开征求意见的公告

发布时间:2018-06-06 15:42:00 打印 关闭 【字体:

  为深入贯彻落实习近平总书记要更好地解决企业和群众反映强烈的办事难、办事慢、办事繁的问题,李克强总理关于放宽市场准入“六个一”重要指示精神,按照党中央、国务院、省委、省政府关于政务服务工作的最新部署要求,省政府政务服务中心代拟起草了《省人民政府办公厅关于深入推进政务服务集成全面优化营商环境的实施意见》(征求意见稿)、《省人民政府办公厅关于深入推进政务服务领域大数据和人工智能集成应用的实施意见》(征求意见稿)。现予以公告,向社会公开征求意见。欢迎社会各界踊跃参与,积极建言献策。

  此次公开征求意见的时间为2018年6月6日至2018年6月10日。相关单位和社会各界人士可在此期间,将有关意见和建议通过传真或电子邮件方式反馈至我中心。

  感谢您的参与和支持!

  联系方式:0851-86987253(电话兼传真)

  电子邮箱:gzszwzxywyc@163.com

  附件:省人民政府关于深入推进政务服务集成全面优化营商环境的实施意见(征求意见稿).doc

  省人民政府关于深入推进政务服务领域大数据和人工智能集成应用的实施意见(征求意见稿).doc

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: