English 无障碍浏览 信息报送系统 公务员邮箱 移动应用 个人中心

您当前所在的位置: 首页 > 互动交流 > 征集调查 > 最新征集调查

2018数博会创新传播大赛作品征集及评选活动启动

发布时间:2018-04-10 09:53:00 打印 关闭 【字体:

  4月9日,2018数博会系列活动之一——创新传播大赛作品征集及评选正式启动。以“我向数博会炫技”为主题,面向全国公开征集数博会创意动漫、视频、H5及小游戏。征集时间为4月10日至5月11日。获奖作品将获10万元现金奖励,作者还有机会参与2018数博会高峰对话论坛。

  为丰富品牌内涵,增强国民参与度,第四届数博会新增“创新传播大赛作品征集及评选”活动,由人民日报数字传播有限公司主办,旨在向全国优秀的个人和团体发起号召,征集最好的创意、最新的成果,通过数博会的窗口向世界展示。参赛作品需是2017年5月25日后创作,时长控制在30秒到180秒,特殊情况可申请延长。视频要求画面清晰,设置中文字幕(鼓励中英文字幕并置),普通话、方言均可。参赛作品需附带细节说明,包括作品简介、拍摄时间、拍摄地点和作者个人简介、联系方式等。

  有意参赛人员可登录人民数字联播网(http://www.rmsznet.com/article_detail.html?articleid=9438&menuid=56&idx=0&areaCompanyId=1)下载报名表。(杨唯)

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: