English 无障碍浏览 信息报送系统 公务员邮箱 移动应用

您当前所在的位置: 首页 > 商务投资 > 地方招商动态

都匀市集中开工13个重大项目 计划总投资66.83亿元

发布时间:2017-10-17 15:06:00 打印 关闭 【字体:

10月16日,都匀市第四次项目集中开工仪式在王府井都匀国贸集团中心建设项目现场举行。

此次集中开工的重大项目包括黔南州市妇幼保健院、州妇女儿童医院、海大集团都匀市生态环保养殖基地项目建设项目、都匀市东山联络线道路项目建设、王府井集团都匀国贸购物中心建设项目等13个,涉及社会民生、产业发展、基础设施、商贸文旅,计划总投资66.83亿元。

今年以来,都匀市按照“一圈两翼”发展战略,紧紧围绕把“都匀建成都市”的发展要求,坚持“工业强市”不动摇,积极拉动项目投资,全力谋划,加强推进棚户区改造,优化人居环境、进一步改善民生,不断提高政府公共服务“最后一公里”配套延伸,各项基础设施建设全面提速。同时加快产城融合、以产兴城,新型城镇化、新型工业化步伐,产业项目持续增长,全市综合经济实力不断增强,各项事业取得明显成效。第四季度重大项目集中开工将进一步推动都匀市的全新发展。(记者 梁晓琳)

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: