English 无障碍浏览 信息报送系统 公务员邮箱 移动应用

您当前所在的位置: 首页 > 商务投资 > 地方招商动态

铜仁高新区投资7亿元易地扶贫搬迁项目开工

发布时间:2017-11-09 11:14:00 打印 关闭 【字体:

1.jpg

实施异地移民搬迁是铜仁高新区实施移民脱贫攻坚的一项重要举措,近日,铜仁高新区举行2017年易地扶贫搬迁项目开工仪式。

据了解,该项目作为铜仁高新区“十三五”易地扶贫搬迁移民安置点,占地面积255.6亩,总建筑面积296983.86平方米,项目位于大兴街道大兴社区武陵山大道西侧,分别与2017、2018两个年度实施移民安置,两个安置点工程同时启动施工,项目预计总投资7.338亿元,建成后将实现跨区域移民搬迁安置9000余人。

目前,按照项目实施计划,2017年将完成新建住房140套,2018年将完成新建住房1786套,同时将完成配套商业、架空活动室、架空车库等工程;铜仁高新区按照市委、市政府工作部署,全力配合区经发局、国土局、环保局等部门,积极协调项目建设遇到的困难和问题,保证工程按时完成,确保搬迁的移民住得好、住得安心,实现移民人的新村梦、安居梦。(罗灿)

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: