English 无障碍浏览 信息报送系统 公务员邮箱 移动应用 个人中心

您当前所在的位置: 首页 > 商务投资 > 地方招商动态

全省首家优惠政策兑现中心在贵阳高新区成立

发布时间:2017-12-13 09:51:00 打印 关闭 【字体:

12月12日,贵州省首家招商引资优惠政策兑现中心在贵阳市高新区揭牌。

据了解,该中心由“一办一平台一窗口”构成,“一办”即招商引资政策兑现办公室,负责招商引资项目优惠政策兑现事项的受理、交办、催办、督办等工作;“一平台”即招商引资政策兑现服务平台,主要负责政策兑现过程中现场核验、协议履行情况及政策把关等工作;“一窗口”即政策兑现代办服务窗口,主要设立在政务服务大厅,负责向投资者提供优惠政策兑现及相关政策法规的咨询服务、资料审核及兑现事项受理等工作。

同时,中心按照“一个窗口对外、一站式服务、一次性告知、一次性申报受理、一次性兑现到位”的思路,简化办事程序,20个工作日让企业获得到兑现资金。企业“多次跑”变为“一次跑”,“多次办”变为“一次办”,真正做到政策优惠大、兑现流程短、服务质量高。据了解,自2014年以来,贵阳高新区已兑现各类扶持资金6亿元,涉及科技创新、知识产权、发明专利、人才支持等方面。(记者 蒲学光 何欣)

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: