English 无障碍浏览 信息报送系统 公务员邮箱 移动应用 个人中心

您当前所在的位置: 首页 > 商务投资 > 投资动态

贵州省重大项目推进调度会:已开工项目309个

发布时间:2017-11-17 14:39:00 打印 关闭 【字体:

贵州省重大项目推进调度会在铜仁召开。省委常委、常务副省长秦如培出席并讲话。

1.jpg

调度会现场

2016年第二届贵州大健康医药产业发展大会召开以来,全省各地各部门坚决贯彻落实省委、省政府决策部署,紧紧围绕“四项任务”,扎实推进“医、养、健、管、游、食”六大产业行动计划,实施了一批重大项目,引进了一批战略投资者,培育了一批骨干企业,大健康医药产业正逐步成长为与大数据产业交相辉映、大放异彩的朝阳产业。本年度全省大健康产业调度的“6个50”重点工程317个,项目总投资2445.48亿元,年度计划总投资436.34亿元。今年上半年,全省大健康医药产业增加值达到529.47亿元,同比增长16%以上,占上半年全省生产总值的9.24%,带动全省55.46万人就业。

截至今年9月,累计完成投资780.55亿元,本年度完成投资326.76亿元,较上月新增27.21亿元,占年度计划总投资的74.88%。已开工309个,开工率97.48%;已完工60个,未开工8个。

2.jpg

贵州省委常委、常务副省长秦如培讲话

会议通报了重大项目工程和重大项目推进情况,宣读了重大项目督办通知。

另外,贵州华芯通半导体项目业主、贵阳市轨道交通2号线二期项目业主、贵阳市多彩贵州城项目业主、贵州省人民医院项目业主、贵阳龙洞堡机场三期扩建工程项目业主分别作了发言。(记者 田牛强 通讯员 帅柄韬)

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: