English 无障碍浏览 信息报送系统 公务员邮箱 移动应用 个人中心

您当前所在的位置: 首页 > 图片新闻

孙志刚谌贻琴会见靳诺刘伟一行

发布时间:2018-07-09 09:19:00 打印 关闭 【字体:

孙志刚谌贻琴会见靳诺刘伟一行

贵州省人民政府和中国人民大学签署战略合作协议

DPC_6518     2018年7月8日,省委书记、省人大常委会主任孙志刚,省委副书记、省长谌贻琴在贵阳会见中国人民大学党委书记靳诺,校长刘伟一行,共同出席贵州省人民政府和中国人民大学战略合作协议签字仪式。杜朋城 摄影.jpg

7月8日,省委书记、省人大常委会主任孙志刚,省委副书记、省长谌贻琴在贵阳会见中国人民大学党委书记靳诺、校长刘伟一行。杜朋城 摄

  7月8日,省委书记、省人大常委会主任孙志刚,省委副书记、省长谌贻琴在贵阳会见中国人民大学党委书记靳诺、校长刘伟一行,共同出席贵州省人民政府和中国人民大学战略合作协议签字仪式。省委常委、省委秘书长刘捷,副省长魏国楠出席。

  孙志刚、谌贻琴代表省委、省政府欢迎靳诺、刘伟一行出席生态文明贵阳国际论坛2018年年会,感谢中国人民大学长期以来给予贵州发展的关心支持。孙志刚说,当前,全省上下正认真贯彻落实习近平总书记重要指示要求,牢牢守好发展和生态两条底线,着力破解脱贫攻坚和经济社会发展中的难题,奋力开创百姓富、生态美的多彩贵州新未来。中国人民大学是中国著名大学之一,在人才培养、教育科研等方面具有独特优势。希望双方以本次协议签署为契机,围绕服务地方经济社会发展,进一步加强在人才培养、政策研究、教育科研等领域的广泛合作,推动合作结出丰硕成果。

DPC_6649-1     2018年7月8日,省委书记、省人大常委会主任孙志刚,省委副书记、省长谌贻琴在贵阳会见中国人民大学党委书记靳诺,校长刘伟一行,共同出席贵州省人民政府和中国人民大学战略合作协议签字仪式。杜朋城 摄影.jpg

贵州省人民政府和中国人民大学战略合作协议签字仪式。 杜朋城 摄

  靳诺感谢贵州省委、省政府给予中国人民大学的支持与帮助,对贵州经济社会发展取得的成就给予高度评价。她表示,中国人民大学将充分发挥优势,推动省校合作在学科、科研、人才等方面取得实效,为贵州经济社会发展和教育事业贡献力量。

  会见结束后,孙志刚、靳诺共同出席了贵州省人民政府和中国人民大学战略合作协议签字仪式。谌贻琴、刘伟分别代表双方签字。根据协议,双方将在推动高校和科研院所建设、决策咨询、人才培养交流、科技创新研究和成果转化、教育合作等领域开展合作。

  中国人民大学和省有关部门负责人参加上述活动。(记者 许邵庭)

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: