English 无障碍浏览 信息报送系统 公务员邮箱 移动应用 个人中心

您当前所在的位置: 首页 > 图片新闻

孙志刚谌贻琴刘晓凯会见萧万长等台湾客人

发布时间:2018-07-10 08:54:00 打印 关闭 【字体:

DPC_6915------2018年7月9日,省委书记、省人大常委会主任孙志刚,省委副书记、省长谌贻琴,省政协主席刘晓凯在贵阳会见台湾两岸共同市场基金会荣誉董事长萧万长、旺旺集团副董事长胡志强、国光生物科技公司董事长詹启贤等一行。杜朋城 摄影.jpg

7月9日,省委书记、省人大常委会主任孙志刚,省委副书记、省长谌贻琴,省政协主席刘晓凯在贵阳会见台湾两岸共同市场基金会荣誉董事长萧万长、旺旺集团副董事长胡志强、国光生物科技公司董事长詹启贤等一行。 杜朋城 摄

  7月9日,省委书记、省人大常委会主任孙志刚,省委副书记、省长谌贻琴,省政协主席刘晓凯在贵阳会见台湾两岸共同市场基金会荣誉董事长萧万长、旺旺集团副董事长胡志强、国光生物科技公司董事长詹启贤等一行。国台办主任助理周宁,省领导刘捷、卢雍政、张光奇参加会见。

  孙志刚、谌贻琴、刘晓凯代表省委、省政府、省政协向萧万长一行来贵出席第六届贵州·台湾经贸交流合作恳谈会表示欢迎。孙志刚说,近年来,贵州深入贯彻习近平总书记重要指示要求,牢牢守好发展和生态两条底线,深入实施大扶贫、大数据、大生态三大战略行动,坚决打好脱贫攻坚“四场硬仗”,经济社会发展保持良好势头,交通加快改善,生态持续向好,正奋力开创百姓富、生态美的多彩贵州新未来。贵州与台湾交流日益频繁,合作空间巨大,希望在更宽领域开展更广泛合作,共享发展机遇,实现互利双赢。

DPC_6951------2018年7月9日,省委书记、省人大常委会主任孙志刚,省委副书记、省长谌贻琴,省政协主席刘晓凯在贵阳会见台湾两岸共同市场基金会荣誉董事长萧万长、旺旺集团副董事长胡志强、国光生物科技公司董事长詹启贤等一行。杜朋城 摄影.jpg

会见会场。 杜朋城 摄

  萧万长代表台湾嘉宾一行感谢贵州省的热情接待。他说,近年来,贵州充分发挥后发优势,经济社会发展迅速、生态环境持续向好、人民生活健康幸福,在一些领域后来居上,给人留下深刻印象。台湾工商界将以本次恳谈会为契机,在农业、健康、文创旅游等领域进一步密切与贵州的交流合作。

  省有关部门负责人参加会见。(记者 许邵庭)

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: