English 无障碍浏览 信息报送系统 公务员邮箱 移动应用 个人中心

您当前所在的位置: 首页 > 图片新闻

孙志刚谌贻琴会见世界银行行长金墉

发布时间:2018-11-04 09:45:00 打印 关闭 【字体:

2018年11月3日,省委书记、省人大常委会主任孙志刚;省委副书记、省长谌贻琴在贵阳会见世界银行行长金墉一行。图为会见现场 当代贵州融媒体记者 贾智 摄 (1).JPG

 11月3日,省委书记、省人大常委会主任孙志刚,省委副书记、省长谌贻琴在贵阳会见来访的世界银行行长金墉一行。 贾智 摄

  11月3日,省委书记、省人大常委会主任孙志刚,省委副书记、省长谌贻琴在贵阳会见来访的世界银行行长金墉一行。财政部副部长邹加怡,世界银行亚太区副行长维多利亚·克瓦,省领导刘捷、魏国楠等会见时在座。

  孙志刚、谌贻琴代表省委、省政府欢迎金墉一行来贵访问,感谢世界银行对贵州发展的支持。孙志刚说,近年来,贵州深入贯彻习近平主席对贵州工作的重要指示要求,牢牢守好发展和生态两条底线,坚决打好脱贫攻坚“四场硬仗”,确保按时打赢脱贫攻坚战,努力推动经济高质量发展,奋力开创百姓富、生态美的多彩贵州新未来,经济社会正发生新的变化。贵州与世界银行合作已经超过30年,合作项目取得了实质性成效。希望世界银行持续关注贵州发展,推动双方合作在更广领域取得更多成果。

  金墉高度称赞贵州减贫和发展事业取得的成就。他说,贵州在努力消除贫困的同时,充分发挥技术和资源优势,推动经济社会实现了跨越式发展,让每一个人都能共享发展成果,为发展中国家提供了宝贵经验。世界银行愿深化与贵州的合作,推广贵州的经验做法,共同推动全球减贫和发展事业取得新成就。

  世界银行、财政部和省有关部门负责人参加会见。(记者 许邵庭)

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: