搜索热词:
关闭×

您当前所在的位置

: 首页 > 商务投资 > 地方招商动态

思南引资28亿元助力脱贫攻坚

         

近日,从思南县金融办公室获悉,该县人民政府与中城建第四工程局集团有限公司就该县城市建设项目成功签订ppp项目合作框架协议,总投资约28亿元。

中城建第四工程局集团位于安徽省合肥市包河区,注册资金15亿元。现下设分(子)公司10余家,核心技术及管理人员800多人,其中工程技术人员405人,PPP专业人员119人。是一家专业从事城市基础设施投资与建设的国有控股企业,年施工能力百亿元以上。

该县此次城市建设项目涉及思南县青杠坡中学、思南县第一幼儿园、许家坝第二幼儿园、乌江科技职业学院等教育基础设施建设项目及其他非教育基础设施项目,总投资约28亿元。

该合作项目的成功开建,将大大改善该县教育及其它非教育基础设施,改善学习和人居环境,助力打赢脱贫攻坚基础设施建设硬仗。

近年来,该县牢牢守住发展和生态两条底线,以脱贫攻坚统揽经济社会发展全局,立下“愚公移山”之志,下定“黄沙百战穿金甲,不破楼兰终不还”的决心,全策全力在打好七大硬仗上下功夫,倾力打造“绿色明珠·最美江城”,奋力谱写百姓富、生态美的多彩贵州新未来的思南篇章。

  • 思南县召开膜法智慧水务项目现场交流会签约3.5亿元项目
  • 沿河总投资9.76亿元的温泉城即将投入使用
  • 贵安签署招商引资项目353个 累计到位资金450.87亿元
  • 印江县上半年固定资产投资同比增长22.1%
  • 印江经济开发区累计完成固定资产投资14.5亿元

主办:贵州省人民政府 贵州省人民政府门户网站运行协调管理办公室提供技术支持

Copyinght(c)2012 黔ICP备16004405号-2

贵公网安备 52010302000475号