搜索热词:
关闭×

您当前所在的位置

: 首页 > 商务投资 > 地方招商动态

印江县上半年固定资产投资同比增长22.1%

         

今年,印江县积极向上争取项目扶持资金,充分发挥项目投资对经济增长的拉动作用,千方百计加大固定资产投资力度,实现了固定资产投资的新突破。

8月29日,走进位于经开区的贵州瑞德电子科技有限公司,在改性塑料颗粒生产车间,几名工人正在生产改性塑料颗粒,而在另一栋楼的小家电组装车间,几十名身着统一服装的工人正在加班加点生产小家电产品,现场一派繁忙。

贵州瑞德电子科技有限公司是印江县2016年招商引资的企业,是全省第二家、全市唯一一家改性塑料生产企业,项目总投资2亿元,目前完成投资1.33亿元,共有10条生产线,主要生产各种工程改性塑料和小家电产品,产品主要销往东南沿海城市,预计年产值达6亿元,完成税收2000万元,可解决当地100多人就业。

今年以来,印江县不断加强固定资产投资工作,相关部门早做准备,积极并及时做好项目申报和加大项目建设力度,固定资产投资保持较快增长。1到6月,印江县上报固定资产完成33.82亿元,同比增长22.1%,完成市下达年度计划的89%,占市下达印江县年度计划的35.6%。

  • 沿河总投资9.76亿元的温泉城即将投入使用
  • 贵安签署招商引资项目353个 累计到位资金450.87亿元
  • 印江县上半年固定资产投资同比增长22.1%
  • 印江经济开发区累计完成固定资产投资14.5亿元
  • 盘州旅文投实施林下套种惠及千家万户

主办:贵州省人民政府 贵州省人民政府门户网站运行协调管理办公室提供技术支持

Copyinght(c)2012 黔ICP备16004405号-2

贵公网安备 52010302000475号