English 无障碍浏览 信息报送系统 公务员邮箱 移动应用

您当前所在的位置: 首页 > 新闻动态 > 动态 > 部门

贵州省文化厅召开学习宣传贯彻党的十九大精神干部职工大会

发布时间:2017-11-10 12:01:00 打印 关闭 【字体:

日前,贵州省文化厅召开省直文化系统学习宣传贯彻党的十九大精神专题会议,传达学习党的十九大精神,安排部署全省文化系统下一步学习宣传贯彻工作。厅党组书记、厅长徐静主持会议并讲话。厅机关、省文物局全体干部职工,厅直各单位主要负责人参加会议。

徐静指出,党的十九大精神,是最大力度凝聚民心的一种理论指导、精神启示。学习宣传贯彻党的十九大精神,是当前和今后一个时期的首要政治任务,是全省宣传思想文化战线的头等大事。要紧紧围绕学习好、宣传好、贯彻好习近平新时代中国特色社会主义思想这条主线,广泛开展学习教育活动,通过多形式、多层次的宣传方式,全力推动党的十九大精神落地见效、深入人心。要提高政治站位,按照中央和省委统一部署,迅速掀起学习宣传贯彻党的十九大精神的热潮。以抓十九大精神的深度学习,全面提升文化系统的政治素养和创作水平;以抓围绕十九大精神宣传的精品创作,点燃全省奋力开创多彩贵州新未来的热情;以各级各类公共文化平台为载体,面向广大群众深入宣传党的十九大精神和习近平总书记在贵州代表团的讲话精神;以文艺小分队的形式深入基层,形象化地宣传党的十八大以来贵州的发展体现出的中国特色社会主义建设的丰硕成果。

会上,邵志庆同志结合自己出席党的十九大的亲身体会宣讲党的十九大精神。她说,在党的十九大报告中,习近平总书记用四页纸的篇幅描绘了新时代中国特色社会主义新征程,这四页纸承载着中国文化的底蕴和气质。作为一名文化工作者,深感使命光荣、责任重大。习近平总书记在贵州省代表团讨论时,充分肯定了贵州五年来的发展成绩,并就全面贯彻落实党的十九大精神,开创百姓富、生态美的多彩贵州新未来提出了殷切希望。她备受鼓舞,干劲十足,并用一曲花灯唱出习近平总书记对贵州各族人民的关心和厚爱,彰显了贵州的文化自信。

会议还传达学习了省委、省政府党组、省委宣传部学习贯彻十九大精神会议精神。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: