English 无障碍浏览 信息报送系统 公务员邮箱 移动应用

您当前所在的位置: 首页 > 新闻动态 > 动态 > 部门

贵州省安全监管局领导到省委党校开展安全生产领域改革培训

发布时间:2017-11-10 13:22:00 打印 关闭 【字体:

为认真贯彻落实《中共中央国务院关于推进安全生产领域改革发展的意见》(以下简称中央《意见》)和《中共贵州省委 贵州省人民政府关于全面推进安全生产领域改革发展的实施意见》(以下简称省委《实施意见》)精神,进一步强化安全生产责任,牢固树立红线意识和安全发展理念,为全省经济社会发展创造良好的安全生产环境,11月9日,省安全监管局 贵州煤监局党组副书记、省安全监管局副局长叶文邦到省委党校开展安全生产领域改革培训。

培训紧紧围绕“大力推进安全生产领域改革发展,努力提升安全生产整体水平”主题,系统介绍中央《意见》和省委《实施意见》出台的背景、过程,深入浅出阐释中央《意见》和省委《实施意见》的精神要旨、内容、亮点及创新,讲解以习近平总书记为核心的党中央领导集体对安全生产工作提出的新思想、新理念、新要求和新举措。指出贵州省安全生产工作取得的成效及面临的问题,并就贵州省如何贯彻落实中央《意见》和省委《实施意见》改革任务作了系统介绍,强调各级要认真落实党委政府领导责任、部门监管责任及企业主体责任,确保各项改革任务不折不扣完成。

省委党校第3期共青团干部班学员、第50期少数民族干部培训班学员及省管国有企业中层管理人员120余人参加培训。参训学员纷纷表示,通过培训,对安全生产领域改革工作有了更深一步的了解,对中央和贵州省安全生产领域改革工作有了更进一步的认识,将深入学习中央《意见》和省委《实施意见》精神,牢固树立安全发展理念,落实安全生产责任,推动安全生产领域改革工作,为全省经济社会安全稳定发展做出应有的贡献。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: