English 无障碍浏览 信息报送系统 公务员邮箱 移动应用

您当前所在的位置: 首页 > 新闻动态 > 动态 > 部门

贵州省公务员局领导赴关岭县田坝村开展脱贫攻坚“五千行动”及秋季攻势调研工作

发布时间:2017-11-10 13:31:00 打印 关闭 【字体:

日前,省人力资源社会保障厅党组成员、省公务员局局长卢建明赴关岭县花江镇田坝村开展帮扶调研工作。

图片1_副本.jpg

在听取了扶贫项目推进情况后,卢建明要求:要责任到人,要避免相互推诿,避免责任不清;要随时了解项目的进展情况,要保持沟通,确保项目落实。

在到帮扶贫困农户家中实地走访时,卢建明详细查看了家里生产生活条件,了解家庭构成、收入来源、生活保障等情况,了解贫困户的生活状况、致贫原因、脱贫需要和有关政策落实等情况,并与大家分析研究下一步帮扶策略,商讨脱贫致富的办法和途径。

卢建明指出,当前在全省上下深入学习宣传贯彻十九大精神及习近平总书记在贵州代表团重要讲话活动正掀起高潮的时候,大家一定要牢记嘱托、感恩奋进,把习近平总书记对贵州的殷切期望化作强大动力;树立四个意识,坚定四个自信,紧密团结在习近平总书记为核心的党中央周围,按照脱贫攻坚六个精准的要求,把当下的各项工作抓细抓实。

省公务员局副局长庄黔萍、局部分党员陪同开展相关工作。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: