English 无障碍浏览 信息报送系统 公务员邮箱 移动应用

您当前所在的位置: 首页 > 新闻动态 > 动态 > 部门

华为软件开发云平台项目落户贵阳国家高新区

发布时间:2017-11-10 13:43:00 打印 关闭 【字体:

11月6日,贵阳国家高新区与华为软件技术有限公司签署合作协议,华为软件开发云平台项目正式落户贵阳高新区。

该平台将通过云服务方式为软件企业、双创企业、互联网企业、高校和软件开发者提供一站式开发服务共享平台,提升贵州软件企业竞争力,助力贵州大数据与实体经济深度融合发展。

据了解,华为软件开发云平台项目建成后将成为全省软件产业标志性、引领性项目,构建起软件产业良好的发展生态,促进传统产业转型升级,提升贵州企业的核心竞争力。

下一步,贵阳国家高新区与华为软件技术有限公司将进一步深化合作内容,创新合作模式,畅通信息交流渠道,深入挖掘大数据“政用、商用、民用”价值,在智慧城市、智慧旅游、智慧医疗、智慧交通等方面寻求更广的合作空间,在大数据产业核心业态、关联业态及衍生业态等发展上寻求更多的合作领域。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: