English 无障碍浏览 信息报送系统 公务员邮箱 移动应用 个人中心

您当前所在的位置: 首页 > 新闻动态 > 动态 > 地方 > 黔东南

岑巩县积极探索ppp项目打通新融资渠道

发布时间:2017-12-20 09:55:00 打印 关闭 【字体:

岑巩县发改局积极发挥参谋助手作用,坚持立足县情、实事求是,科学谋划项目,密切关注国家资金投向和投融资政策,积极探索ppp项目,全程参与全县各PPP项目的项目策划、交易谈判、政策指导等工作,全力破解资金制约,打通新融资渠道。

目前已引入广州慧峰集团通过PPP模式参与黔东南大峡谷等项目开发,与上海飞乐音响签订智慧城市建设PPP框架合作协议。其中,黔东南大峡谷PPP项目总投资23亿,采用纯使用者付费模式,不增加政府债务负担,整体交易结构较为规范、科学、公平、公正,得到省财政厅的高度认可,已被省财政厅推荐拟申报为全国PPP示范项目;“智慧岑巩”建设属于典型的大数据项目,建设内容涵盖智慧教育、智慧医疗、智慧政务、智慧停车场、智慧照明以及智慧旅游等8个子项,总投资约20亿元,前期工作进度顺利,即将公开招标选定正式社会资本方。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: