English 无障碍浏览 信息报送系统 公务员邮箱 移动应用

您当前所在的位置: 首页 > 新闻动态 > 贵州要闻

贵州公布2017年第二批数字经济试点示范单位名单 32家入选

发布时间:2017-11-11 10:05:00 打印 关闭 【字体:

为推动国家大数据(贵州)综合试验区建设,大力发展资源型、技术型、融合型、服务型数字经济,促进数字经济加快成长,近日,贵州省正式公布了2017年贵州省第二批数字经济试点示范单位名单,32家入选。

据了解,今年8月,贵州省大数据发展领导小组办公室下发了《关于组织申报贵州省第二批数字经济试点示范有关工作的通知》,正式启动2017年第二批数字经济试点示范项目申报。《通知》下发以来,各市州积极组织申报,共收到申报项目115个,经过处室初审、专家评审、局长办公会等环节,评选出32个(小镇4个、景区7个、园区10个、企业11个)基础条件好、发展潜力足、示范效应良好的单位作为2017年贵州省第二批数字经济试点示范。

贵州省2017年第二批数字经济试点示范单位名单

据相关负责人介绍,获得数字经济试点示范的单位需不断总结经验,尽快形成示范引领效应,要在推进大数据产业发展、大数据应用、促进数字经济增长等方面,开展探索和试验,并推广有效经验。贵州省大数据发展领导小组办公室将适时组织对数字经济试点示范的建设情况和发展成效进行第三方评价和检查,对未达到试点示范预期目标的,将予以通报或摘牌。(记者 贾过之)

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: