English 无障碍浏览 信息报送系统 公务员邮箱 移动应用 个人中心

您当前所在的位置: 首页 > 新闻动态 > 贵州要闻

贵州“新时代农民(市民)讲习所”官方网站和微信公众号开通

发布时间:2017-12-02 09:13:00 打印 关闭 【字体:

12月1日,“新时代市民讲习所”在安顺市王若飞故居揭牌,旨在激励党员干部不忘初心、牢记使命,大力弘扬“团结奋进、拼搏创新、苦干实干、后发赶超”的新时代贵州精神,适应新时代、新使命、新任务、新要求,把兴办“新时代农民(市民)讲习所”工作全面引向深入,凝聚正能量,构筑精神新高地。 

党的十九大以来,安顺市委、市政府紧扣省委部署和省委宣传部要求,重点突出载体整合、重点突出队伍建设、重点突出内容精准、重点突出氛围营造、重点突出考核评比,迅速兴办“新时代农民(市民)讲习所”。目前,全市共建立新时代农民讲习所1800多个、新时代市民讲习所1000多个,讲习员1500多人,     

开展讲习1200多次,有力推动了党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想家喻户晓、深入人心。

在揭牌仪式上,点击开通了贵州“新时代农民(市民)讲习所”官方网站和微信公众号,老百姓可搜索“新时代农民(市民)讲习所”登录网站、关注微信公众号,通过网上讲习和上网听讲,深入学习宣传贯彻党的十九大精神和习近平总书记重要讲话精神,讲述好故事、聆听好声音、学习好典型、传承好风尚。

揭牌仪式上与会代表为讲习员佩戴徽章、颁发证书。“新时代农民(市民)讲习所”建设工作,将进一步持续深入推进,“讲”出干部群众的新动能、新状态,“习”出干部群众的新作为、新成效,为奋力开创百姓富、生态美的多彩贵州新未来注入强大动力。(记者 胡丽华)

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: