English 无障碍浏览 信息报送系统 公务员邮箱 移动应用 个人中心

您当前所在的位置: 首页 > 新闻动态 > 贵州要闻

贵州省40家医药企业组团亮相全国药交会

发布时间:2017-12-04 09:43:00 打印 关闭 【字体:

11月28至30日,在广州举行的第78届全国药品交易会上,我省40家医药企业组团亮相,共接待客户4万余人(次),发放宣传资料10万余份,初步达成意向销售额近10亿元。

贵州馆面积共669平方米,规模和面积首次居全国之首,以“健康贵州·神奇苗药”为主题,着重宣传贵州“好山好水制好药”的良好形象,充分彰显了“黔药”整体品牌,吸引了全国各地医药经销商、代理商参观、洽谈,受到业界欢迎和好评。

为进一步宣传“黔药”品牌,11月28日下午,省经信委在贵州馆举行了“黔药”新品发布推介会。贵州益佰制药、联盛制药、威门药业、胡三帖药业、科福制药等5家企业发布了8个新产品。借助全国药交会平台,我省医药企业组团亮相,有效宣传推介了“黔药”品牌,进一步增强了“黔药”影响力。(记者 余昌旭)

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: