English 无障碍浏览 信息报送系统 公务员邮箱 移动应用 个人中心

您当前所在的位置: 首页 > 新闻动态 > 贵州要闻

贵州省今年计划创建3个“四好农村路”全国示范县

发布时间:2018-03-08 10:41:00 打印 关闭 【字体:

  近日,记者从省公路局获悉,今年我省拟创建“四好农村路”全国示范县3个、省级示范县10个以上、示范项目8000公里。

  据悉,示范县评选由市(州)交通运输主管部门推荐、初验,初验达标后上报省交通运输厅申请复验。省交通运输厅在“四好农村路”省级示范县创建的基础上,拟于3月底前完成第二批“四好农村路”全国示范县的申报工作。

  我省对成功创建“四好农村路”全国示范县的县(市、区、特区),在交通运输部给予每个县1000万元的项目奖励资金基础上,省交通运输厅再给予每个县1000万元的项目奖励资金;对成功创建“四好农村路”省级示范县的县(市、区、特区),省交通运输厅给予每个县200万元的项目奖励资金。而对已创建达标的“四好农村路”全国、省级示范县,省公路局将于10月底前完成复检工作,因工作下滑达不到示范引领的县(市、区、特区),启动黄牌警告、责令整改、取消示范和核减计划等惩戒措施。(记者  刘小明)

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: