English 无障碍浏览 信息报送系统 公务员邮箱 移动应用 个人中心

您当前所在的位置: 首页 > 新闻动态 > 今日关注

贵州省委常委会召开会议 孙志刚主持并讲话

发布时间:2018-02-26 15:16:00 打印 关闭 【字体:

贵州省委常委会召开会议

传达中央关于对杨晶同志严重违纪问题及处理情况的通报精神

孙志刚主持并讲话 谌贻琴 刘晓凯等出席

DPC_5911--2018年2月25日,省委常委会召开会议。省委书记、省人大常委会主任孙志刚主持会议并讲话。杜朋城 摄影.jpg

 2月25日,省委常委会召开会议,传达学习中央关于对杨晶同志严重违纪问题及处理情况的通报精神。 杜朋城 摄

2月25日,省委常委会召开会议,传达学习中央关于对杨晶同志严重违纪问题及处理情况的通报精神。

省委书记、省人大常委会主任孙志刚主持会议并讲话。省委副书记、省长谌贻琴,省委常委、省政协主席刘晓凯,省委常委,省人大常委会、省政府、省政协有关负责同志,省法院院长、省检察院检察长参加会议。

与会同志一致表示,坚决拥护党中央对杨晶同志严重违纪问题的处理决定,切实把思想和行动统一到党中央精神上来,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。

会议指出,对杨晶同志严重违纪问题进行处理,充分表明了以习近平同志为核心的党中央坚持全面从严治党的鲜明态度,坚持用严明的纪律管全党治全党的坚定决心,贯彻了我们党惩前毖后、治病救人的一贯方针,对维护党的纪律严肃性、管住“关键少数”、净化政治生态具有十分重要的意义。全省各级党组织和广大党员干部特别是领导干部要牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,深刻汲取教训,自觉对照反思,切实引以为戒,始终做到以身作则、以上率下,以永远在路上的执着把全面从严治党引向深入。

会议强调,要始终旗帜鲜明讲政治,对党绝对忠诚,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,做政治上的明白人、老实人。要始终坚定理想信念,自觉将习近平新时代中国特色社会主义思想作为立身之本和行动指南,在严肃认真的党内政治生活中加强党性锻炼,永葆共产党人政治本色。要始终强化纪律意识,高度警惕“围猎”风险,心存敬畏、手握戒尺、慎独慎微,经受住各种诱惑和考验。要始终坚持廉洁自律、廉洁治家,注重家庭家教家风,严格教育亲属和身边工作人员。要始终强化宗旨意识,自觉为民用权,继承和发扬党的光荣传统和优良作风,坚决同特权思想和特权现象作斗争。(记者 许邵庭)


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: