English 无障碍浏览 信息报送系统 公务员邮箱 移动应用 个人中心

贵州代表团举行组团会议

发布时间:2018-03-04 10:08:00 打印 关闭 【字体:

  贵州代表团举行组团会议

  推选孙志刚为代表团团长 谌贻琴孙永春为副团长

  出席十三届全国人大一次会议的贵州代表团3日下午在北京举行组团会议。全国人大代表、省委书记、省人大常委会主任孙志刚主持会议。

  会议推选孙志刚为贵州代表团团长,推选谌贻琴、孙永春为贵州代表团副团长。

  会议审议了十三届全国人大一次会议大会主席团和秘书长名单草案、十三届全国人大一次会议议程草案,传达了中纪委《监察法(草案)》研讨班精神和十三届全国人大一次会议代表团召集人会议精神。

  孙志刚指出,开好十三届全国人大一次会议,对贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,动员全党全国各族人民为决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利而奋斗具有重大意义。各位代表要牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,以饱满的政治热情参加这次大会。要以对党和人民高度负责的态度,对事业和历史高度负责的态度,忠实履行代表职责,高标准高质量完成好中央和大会交给的任务。要认真落实中央八项规定及实施细则精神,严格遵守政治纪律、工作纪律、保密纪律、生活纪律等大会纪律,始终保持风清气正的会风会纪。

  孙志刚强调,党的十九大以来,我们高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,深入贯彻落实党的十九大精神和习近平总书记在贵州省代表团重要讲话精神,牢记嘱托、感恩奋进,大力培育和弘扬“团结奋进、拼搏创新、苦干实干、后发赶超”的新时代贵州精神,继续打好脱贫攻坚“四场硬仗”,启动“春风行动”,来一场振兴农村经济的深刻的产业革命,经济社会发展大踏步前进,以苦干实干的业绩诠释对党的忠诚。各位代表要踊跃当好“形象大使”,精心准备发言,积极发出高质量、正能量的贵州声音,讲好贵州故事,展示新时代贵州新形象、新作为。(记者 许邵庭 王鲁铨)

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: