English 无障碍浏览 信息报送系统 公务员邮箱 移动应用 个人中心

您当前所在的位置: 首页 > 新闻动态 > 今日关注

孙志刚谌贻琴会见希腊客人

发布时间:2018-04-15 09:31:00 打印 关闭 【字体:

2018年4月14日,省委书记、省人大常委会主任孙志刚,省委副书记、省长谌贻琴在贵阳会见希腊伯罗奔尼撒大区主席塔图里斯一行。当代贵州全媒体记者 李森 摄 (2).jpg

 4月14日,省委书记、省人大常委会主任孙志刚,省委副书记、省长谌贻琴在贵阳会见希腊伯罗奔尼撒大区主席佩特罗斯·塔图里斯。 李森 摄

  4月14日,省委书记、省人大常委会主任孙志刚,省委副书记、省长谌贻琴在贵阳会见了希腊伯罗奔尼撒大区主席佩特罗斯·塔图里斯。

  孙志刚、谌贻琴代表省委、省政府对佩特罗斯·塔图里斯一行来贵访问表示欢迎。孙志刚愉快地回忆了访问希腊时的情况,并简要介绍了贵州经济社会发展情况。他说,贵州是中国西南部的重要省份。近年来,贵州深入贯彻习近平主席对贵州工作的重要指示要求,全省经济社会发展持续向好。希望以主席先生此次到访为契机,促进贵州和希腊双方增加了解、推进合作,为中希两国友好关系发展作出贡献。

2018年4月14日,省委书记、省人大常委会主任孙志刚,省委副书记、省长谌贻琴在贵阳会见希腊伯罗奔尼撒大区主席塔图里斯一行。当代贵州全媒体记者 李森 摄 (3).jpg

会见会场。 李森 摄

  佩特罗斯·塔图里斯感谢贵州省的热情接待。他说,伯罗奔尼撒大区与贵州有着良好的合作潜力。愿创造最好条件,加强双方在文化、体育等领域的交流合作。

  希腊伯罗奔尼撒大区、中国人民对外友好协会和省有关部门负责人参加会见。(记者 李薛霏)

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: