English 无障碍浏览 信息报送系统 公务员邮箱 移动应用 个人中心

您当前所在的位置: 首页 > 新闻动态 > 媒体看贵州

“黔货”将走进俄罗斯

发布时间:2017-12-07 12:03:00 打印 关闭 【字体:

LOCAL201712061728000081601455596.jpg

签约仪式。

“一直以来,我们与中国都有着良好的贸易往来。对于我们来说,贵州还是神秘的,还是一片需要我们去了解的土地。但这里有丰富多彩的少数民族文化,有美丽的风景,还有丰富的原生态土特产。这次我希望能将更多贵州优质的土特产带回我的国家,带给我们阿尔乔姆市的人民,也希望更多中国朋友去我们阿尔乔姆市做客”!12月5日,在贵阳国际会议中心“中俄‘黔货出山’对外贸易战略签约仪式”上,来自俄罗斯阿尔乔姆市的副市长费兰丘克·娜达丽娅动情地说。

本次会议以“友好合作、共谋发展、永续创新”为主题。活动在盛大的贵州民族特色苗家芦笙舞中拉开序幕。随后,活动主办方贵州盛世金牛网络竞技有限公司与俄罗斯阿尔乔姆市正式签署了战略合作协议。从此,贵州原生态土特产将真正的走出了国门,走向世界!

“贵州有非常多优质的原生态土特产,但是,由于过去信息闭塞、资源分散等因素,导致这些好产品一直处于‘锁在深闺无认识的’状态。这次与俄罗斯达成对外贸易战略合作协议,不但让贵州优质的土特产走出了国门,还会大大提升‘黔货’的知名度,更好地服务贵州‘大扶贫’战略!”贵州盛世金牛网络竞技有限公司的董事长史建光如是说。

据了解,本次签约完成后,贵州盛世金牛网络竞技有限公司团队将会赴阿尔乔姆市展开实地调查,充分了解当地民众的消费习惯及消费水平,把贵州原生态土特产推进俄罗斯市场。接下来,该公司还将致力于与韩国、日本、新加坡等东南亚国家达成友好战略合作,让黔货走进国际市场。

据了解,俄罗斯阿尔乔姆市考察团此次在贵州经过了数天的考察,欣赏到了贵州美丽的风景,体验到了贵州人民的热情,也品尝到了许许多多原生态的贵州土特产。在“黔货”的魅力吸引下,让他们下定决心达成了这次战略合作。俄罗斯阿尔乔姆市副市长费兰丘克·娜达丽娅女士说:“我们品尝到了许多贵州的土特产,觉得非常的美味、生态和健康。希望我们这次合作,能让俄罗斯人民品尝到贵州优质的农副产品,也让贵州土特产在俄罗斯打开市场。”(锐锋)

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: