English 无障碍浏览 信息报送系统 公务员邮箱 移动应用 个人中心

您当前所在的位置: 首页 > 新闻动态 > 热门阅读

贵州省十大优质特色畜禽产品评选网络投票启动

发布时间:2017-12-04 09:39:00 打印 关闭 【字体:

历时数月,经过前期严格的审查、复审和现场核查等环节,贵州省十大优质特色畜禽产品评选活动日前进入网络投票阶段。

按照《贵州省绿色农产品“泉涌”工程工作方案(2017-2020年)》,2020年,我省将打造成为全国无公害绿色有机农产品大省。为加快形成数量充足、质量优良的特色优质农产品供给体系,省农委、省农科院和省畜牧兽医学会组织开展了“贵州省十大优质特色畜禽产品”评选活动,有力助推我省绿色农产品品牌化建设,打造一批有影响力、有文化内涵的贵州绿色农产品公共品牌和区域品牌。

据悉,评选活动自今年7月启动以来,受到了社会各界的广泛关注,共收到全省畜禽生产经营企业申报的产品121个,最终确定21个特色畜产品(含蜂产品2个)和19个特色禽产品进入“贵州省十大优质特色畜禽产品”评选活动网络投票环节,获得票数前十名的产品将进入终审环节。(记者 游正兰)

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: