English 信息报送系统 公务员邮箱 移动应用

您当前所在的位置: 首页 > 新闻动态 > 政要

孙志刚书记调研检查国庆期间交通运输保障工作

发布时间:2017-10-02 14:30:00 打印 关闭 【字体:

DPC_4735---2017年10月1日,省委书记孙志刚在贵阳调研检查国庆期间交通运输保障工作。图为孙志刚来到候车大厅、车站指挥中心等地,检查铁路运输调度和旅客服务工作,听取贵阳北站交通组织优化方案汇报,认真了解旅客流向、服务保障、列车接发等情况。杜朋城 摄影.jpg

10月1日,省委书记孙志刚在贵阳调研检查国庆期间交通运输保障工作。图为孙志刚在贵阳北站了解旅客流向、服务保障、列车接发等情况。   杜朋城 摄

10月1日,省委书记孙志刚在贵阳调研检查国庆期间交通运输保障工作,要求全力以赴保安全、保畅通、保稳定,确保广大人民群众过一个欢乐祥和的国庆节和中秋节,以实实在在的业绩和安全稳定的社会环境迎接党的十九大胜利召开。省领导唐承沛、李再勇、郭瑞民参加调研检查。

节日的贵阳,喜庆祥和。孙志刚先后来到省公安厅交通管理局指挥中心、贵阳龙洞堡机场现场指挥中心和贵阳北站指挥中心,每到一处都与坚守岗位的干部职工一一握手,代表省委、省政府向值守一线的同志们致以节日问候和衷心感谢。在贵州公安交警大数据实时作战云平台大屏幕前,孙志刚认真听取节日期间全省交通运输保障、安全管理工作情况汇报,不时询问旅游交通信息、省外车辆进出等情况。得知全省公安交警针对全省高速公路交通流量同比大幅增长的新情况,提前调研、超前谋划,锁定全省热门景区和重点线路,预判交通流量及交通拥堵情况,为公众出行提供科学参考,孙志刚十分高兴,勉励大家进一步做好交通数据分析,为省委、省政府提供决策参考,为全省群众和省外游客出行提供更好的服务。在贵阳龙洞堡机场现场指挥中心,孙志刚检查了航班运行调度、旅客服务保障等工作,仔细了解航班架次、客座率、机场发展等情况。孙志刚说,航空安全无小事,必须严格要求每个岗位、每个环节,做到无差错,确保万无一失。节日里的贵阳北站客流如织,人头攒动。孙志刚来到候车大厅、车站指挥中心等地,检查铁路运输调度和旅客服务工作,听取贵阳北站交通组织优化方案汇报,认真了解旅客流向、服务保障、列车接发等情况。孙志刚要求贵阳北站强化安全管理,加强软硬件服务,给广大乘客营造良好出行环境。

孙志刚强调,党的十九大即将胜利召开,打好节日期间交通运输保障硬仗,责任重大。全省公安交警、交通路政、民航铁路等部门要认真负责、坚守岗位,做好交通组织保障工作,全力以赴保安全、保畅通、保稳定。要把安全放在第一位,认真落实安全生产责任制,进一步强化安全监管,做到一丝不苟,确保群众平安出行。要加强组织协调、科学调度,强化保障措施,把力量投放到重要交通节点、堵点,全力确保全省路网特别是高速公路主干道、重点景区线路的畅通。要真诚热心为旅客提供优质服务,妥善应对可能出现的突发事件,确保社会和谐稳定。

省有关部门负责同志参加调研检查。(记者 许邵庭)

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: