English 无障碍浏览 信息报送系统 公务员邮箱 移动应用

您当前所在的位置: 首页 > 新闻动态 > 通知公告

贵州省高尔夫球场清理整治工作结果公布

发布时间:2017-01-22 17:00:00 打印 关闭 【字体:

按照党中央、国务院的部署,我省积极开展高尔夫球场清理整治工作,认真落实各项清理整治措施,并对清理整治结果进行了全面核查。目前,清理整治及全面核查工作已经完成,取缔、整改等清理整治任务已基本落实到位。现将我省高尔夫球场清理整治工作结果公布如下。

一、取缔类球场。全省共有5个取缔类球场,分别是贵州铜仁梵净山生态体育公园高尔夫球场、贵州黔南州独山贵龙国际养生中心高尔夫球场、贵州遵义市共青湖山地户外体育旅游休闲基地高尔夫球场、贵州六盘水市水城县中国凉都国际休闲城高尔夫球场、贵州黔南州龙里县贵州国际旅游体育休闲度假中心高尔夫球场。

二、整改类球场。全省共有2个整改类球场,分别是贵州贵阳高尔夫度假中心高尔夫球场、贵州贵阳乐湾国际温泉城高尔夫球场。


QQ截图20170122170908.jpg

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: