搜索热词:
关闭×

您当前所在的位置

: 首页 > 政务公开 > 部门动态

贵州省食品药品监管局开展全系统办公室业务培训

         

为进一步提升食品药品监管系统办公室人员综合素质和业务能力,充分发挥办公室在部门工作中的参谋助手、督促检查和综合协调作用,9月4日至9日,贵州省食品药品监管系统办公室业务培训在铜仁市碧江区举办,各市州食品药品(市场)监督管理局、贵安新区、仁怀市、威宁县以及铜仁市各区县市场监督管理局分管领导、办公室主任、文秘人员共80余人参加培训。

培训采取理论学习与实地考察相结合方式进行。理论学习中,特别邀请了铜仁学院和铜仁市直职能部门专家、有关领导围绕办公室如何科学运转服务中心工作,以及办公室工作实务等内容进行讲解,系统学习了档案管理、督查督办、政务公开、公文写作、统计知识、建议提案办理等课程。培训期间,还组织全体受训人员实地参观考察了江口县市场监督管理局黑湾河分局信息化建设和寨沙侗寨食品安全示范创建工作情况。

通过培训,明晰了办公室工作定位和要求,增强了岗位人员规范服务意识,对推动食品药品监管政务公开,促进食品药品监管事业健康发展具有积极的作用。

  • 双龙航空港经济区地税局“四个一”打造党建工作新常态
  • 贵州地矿105队积极推进金矿勘探工作
  • 贵州省农科院水稻所主办省水稻产业体系现场观摩会召开
  • 贵州科学院菌物科研团队为省民族地区精准脱贫培训班授课
  • 贵州省食品药品监督管理局领导率队赴六盘水市督查食品安全工作

主办:贵州省人民政府 贵州省人民政府门户网站运行协调管理办公室提供技术支持

Copyinght(c)2012 黔ICP备16004405号-2

贵公网安备 52010302000475号