搜索热词:
关闭×

您当前所在的位置

: 首页 > 政务公开 > 各市州动态 > 贵阳

贵阳启动第四届微电影大赛

         

4月20日,以“共筑中国梦·逐梦路上”为主题的2017贵阳市第四届微电影大赛正式启动,即日起面向全国征集参赛作品。

本届大赛由贵阳市委宣传部、省电影家协会、省广播电影电视协会、省电视艺术家协会主办,贵阳广播电视台承办。本届大赛旨在通过新媒体语境中微电影生动直观的表现形式,弘扬社会主义核心价值观,凝聚共同实现中华民族伟大复兴中国梦的向心力和正能量。

微电影大赛自2014年开始举办迄今已是第四届。与往届不同,本届大赛打破地域限制,不仅面向全国征集作品,内容也不再局限于贵阳,围绕“共筑中国梦·逐梦路上”主题,反映不同地域群众努力生活、追求梦想的优秀作品都欢迎参赛。

本届大赛采取网络投票和专家评选相结合的方式评奖,设一等奖1名,奖金10万元;二等奖2名,奖金各5万元;三等奖3名,奖金各3万元;优秀奖4名,奖金各1万元;还设有组织奖、最佳编剧、最佳导演、最佳男女演员等奖项,获奖作品还将被推送参加中宣部微电影大赛。即日起至8月31日,有意者可登录贵阳广播电视官网或下载“圈贵阳”APP,关注“圈贵阳”官方微信查看并下载报名表。

  • 观山湖区移民局水库移民后扶项目金华镇252盏太阳能路灯投入使用
  • 白云区积极开展智慧农业体验馆展示种植
  • 乌当区召开第三届“公益创投”项目评审会
  • 花溪区人大调研花溪区推进“教育立市”战略有关工作
  • 南明区“访村寨、重监督、助攻坚”专项行动

主办:贵州省人民政府 贵州省人民政府门户网站运行协调管理办公室提供技术支持

Copyinght(c)2012 黔ICP备05002854号-1