搜索热词:
关闭×

您当前所在的位置

: 首页 > 政务公开 > 各市州动态 > 贵阳

修文县督查乡镇安全生产工作

         

近日,修文县政府督查室会同县安监局、住建局、文旅局、供电局、公安局、消防大队等部门组成专项督查小组,深入龙场镇、扎佐镇、谷堡乡督促检查安全生产工作。

为全面排查修文县安全生产工作隐患,专项督查小组对道路交通、水利水库、农机安全、建筑工地、农村危房、用电安全、烟花爆竹、煤窑砂石厂、消防安全、卫生医疗等领域进行全面督促检查。从检查结果看,各乡镇充分吸取开阳县“4·17”事故的惨痛教训,及时召开安全生产工作紧急会议,对安全生产工作进行再部署、再安排、再细化。

当天,专项督查组王浩同志强调,各乡镇要高度重视,统一调度,加大对安全隐患的排查力度,对排查出的问题要立即整改。同时,县安委办要加强督查,对发现的问题要采取“回头看”、“再督查”形式,确保督查中排查出的安全隐患及时整改。

  • 贵阳市领导调研宋家冲河治理保护工作
  • 贵阳市招聘特岗教师249名
  • 开阳县城关镇“五步走”全面推进环境卫生整治行动
  • 修文县六广镇为留守儿童集体过生日
  • 息烽县法治声音进苗家

主办:贵州省人民政府 贵州省人民政府门户网站运行协调管理办公室提供技术支持

Copyinght(c)2012 黔ICP备05002854号-1