搜索热词:
关闭×

您当前所在的位置

: 首页 > 政务公开 > 各市州动态 > 贵阳

修文县开展“阳明文化进企业”宣讲活动

         

4月19日,修文县开展“阳明文化进企业”宣讲活动,县政协主席王世利,副主席姚文贵、王朝惠、杨杏及县委统战部、县工商联、县妇联、县工会、修文县通源供水有限公司全体干部职工共60余人参加这次宣讲活动。

县阳明文化研究中心谌业军老师对知行合一思想的当代价值与企业文化统一做了阐释,对为什么要学习阳明文化,学习阳明文化的意义及习近平总书记关于阳明文化的有关讲话精神进行了讲解,生动阐述了当下学习和弘扬阳明文化是助力企业文化建设、助推企业健康发展的必然选择。

据悉,这次阳明文化讲堂是“阳明文化进企业”系列活动之一,近期还将在各家企业开展企业阳明文化骨干讲堂、知识竞赛、技能竞赛、文艺演出、印制宣传手册和宣传挂画发放等丰富多彩的宣传活动,倡导企业守法诚信,生产良心产品,知名品牌,增强企业员工创业、创新、创优意识,号召大家从现在做起,从自己做起,去践行知行合一,为推动非公经济“两个健康”注入文化动力。

  • 乌当区召开第三届“公益创投”项目评审会
  • 花溪区人大调研花溪区推进“教育立市”战略有关工作
  • 南明区“访村寨、重监督、助攻坚”专项行动
  • 云岩区加强警示教育筑牢党员干部廉政防线
  • 贵阳市开展道路运输行业安全大检查

主办:贵州省人民政府 贵州省人民政府门户网站运行协调管理办公室提供技术支持

Copyinght(c)2012 黔ICP备05002854号-1