搜索热词:
关闭×

您当前所在的位置

: 首页 > 政务公开 > 各市州动态 > 黔南

龙里县深入了解企业困难 为企业出谋划策

         

近日,黔南州龙里县投资促进局到贵州龙从界山地农业旅游开发有限公司对龙从界高效循环农业高科技示范基地暨山地农业旅游观光园区建设项目进行调研。该公司是贵州华农集团旗下子公司,贵州华农集团是以生态农业为主营业务的大型农业集团,主要以高科技专利技术发展山地生态畜牧产业,及进行华农金银草、华农金银树等新型植物种苗的繁育、规模种植、推广,并广泛应用于诸多关联产业的开发。

此次调研面对面听取企业负责人作了未来种植华农金银草市场需求、现在项目进展、华农金银草育苗和计划种植规模等情况的介绍。企业负责人还反映了项目在土地流转种植华龙菌草和建设饲养牛、羊、猪圈舍中遇到的困难。龙里县代办服务中心表示将协助企业尽快做好环评、水土保持方案、城乡规划用地等审批手续的办理,县投资促进局也将按照县委、县政府服务企业的工作要求,给予企业最大程度上的支持,积极协调相关职能部门完成土地流转,使企业尽快投产。

  • 独山县地税局“三轮驱动”助力“大众创业 万众创新”
  • 黔南州政协开展搬迁农户宅基地处置情况视察活动
  • 黔南州新增2个国家水利风景区
  • 三都县林业局“两提升两转变”争创一流服务窗口
  • 长顺县开展2017年规模以上服务业入统工作培训

主办:贵州省人民政府 贵州省人民政府门户网站运行协调管理办公室提供技术支持

Copyinght(c)2012 黔ICP备16004405号-2

贵公网安备 52010302000475号