搜索热词:
关闭×

您当前所在的位置

: 首页 > 政务公开 > 各市州动态 > 黔西南

黔西南州将大力建设山地特色新型城镇

         

近日,黔西南州“十三五”山地特色新型城镇化规划审查会在兴义召开。州政府副州长李杰出席会议。

会上,编制单位南京大学城市规划设计研究院就《黔西南州“十三五”山地特色新型城镇化规划》成果进行汇报。参会领导和专家就规划成果进行审查,并围绕规划定位、空间布局、产业支撑、环境保护等方面提出修改意见和建议。

会议认为,《黔西南州“十三五”山地特色新型城镇规划》总体结构合理,内容比较全面。会议要求,编制方要围绕《贵州省山地特色新型城镇规划》的相关要求做好衔接,高度重视与会专家及相关单位提出的意见建议,完善好规划设计。会议强调,山地特色决定了黔西南州的新型城镇规划,编制方要结合山水城市、绿色小镇、和谐社区、美丽乡村的发展定位,以及黔西南州脱贫攻坚各项工作,研究好山地特色,研究好新技术发展趋势,并结合黔西南州特点,突出黔西南州的特色。

会议指出,规划要有前瞻性,可操作性和预见性,要进一步细化环境保护、垃圾处理、污水处理、基础设施建设、项目落实等方面的内容,制定出更加完善的项目规划。

  • 黔西南州审计局三措施支持兴义市“三创”工作
  • 黔西南州“千名医生下基层 人民群众得健康”
  • 黔西南州8月企业所得税增速居全省第一
  • 普安县卫计局组织开展安置点大型义诊活动
  • 兴仁县潘家庄镇全面夯实政务服务中心建设

主办:贵州省人民政府 贵州省人民政府门户网站运行协调管理办公室提供技术支持

Copyinght(c)2012 黔ICP备16004405号-2

贵公网安备 52010302000475号