搜索热词:
关闭×

您当前所在的位置

: 首页 > 政务公开 > 贵州要闻

贵州省交通运输厅五年将投10亿元帮扶从江加勉乡

         

贵州省交通运输厅助力偏远乡镇脱贫攻坚:

五年将投10亿元 帮扶加勉乡

记者昨日从贵州省交通运输厅获悉,按照规划,未来五年该厅将在贵州从江加勉乡投入10.136亿元,建设基础设施、产业发展、农村人居环境、社会事业、其他公共服务等5类140个项目,确保到2020年全乡建档立卡贫困人口如期全面脱贫。

据介绍,加勉乡脱贫攻坚战第一仗就是修路。目前,加勉至宰便镇二级公路开建,这条路建成后,加勉乡到宰便镇的车程将从原来的1小时缩减到20分钟。

今年加勉乡将实施加勉至加鸠三级公路建设;推动西部大通道下江至宰便二级公路加快建设;实施2条主干线43.1公里提等升级改造工程;推进14个建制村97.4公里道路硬化;实施通组、连线路项目18个共116.3公里;实施产业路项目10个共22公里。据悉,今年加勉乡将开工51个交通项目,投资超过6.2亿元。(王芳)

  • 贵州省上半年新增5件驰名商标
  • 贵州:在脱贫攻坚大比武中发挥基层党组织作用
  • 2016年全国省级政府网上政务服务能力发布 贵州排名第二
  • 贵州省1700多家企业将参加“贵洽会”
  • 6月28日起 贵州将53项医疗项目纳入新农合

主办:贵州省人民政府 贵州省人民政府门户网站运行协调管理办公室提供技术支持

Copyinght(c)2012 黔ICP备05002854号-1