搜索热词:
关闭×

您当前所在的位置

: 首页 > 政务公开 > 贵州要闻

数博会将引入“黑科技” 精准统计人流量

         

2017数博会将创新使用一项“黑科技”,不仅可使观众更方便地找到参展商,还能让人流量统计更加准确。

北京羲和科技有限公司的一位负责人介绍,他们目前针对2017数博会设计了一款名为智航的APP,提供覆盖龙洞堡机场、数博会展馆的室内定位导航,会议信息导览,日程管理提醒等服务。数博会观众打开APP后,就能看到自身位置和馆内所有的展位,直接搜索参展商名称,就能导航到达。正是基于这种高精度的室内定位,让人流量精准统计成为可能,大数据后台使用特定的算法计算出使用APP的人与整体参展人数的占比,从而推算出总数。 (杨皓钧)

  • 中央第七环境保护督察组转办案件办结及公示公开
  • 落实《南海各方行为宣言》第14次高官会在贵阳举行
  • 中共贵州省委关于追授王宜堂同志“全省脱贫攻坚优秀共产党员”称号的决定
  • 贵州住房城乡建设领域招商推介洽谈会昨日举行
  • 贵州省一季度 “5个100”工程融资大幅增长

主办:贵州省人民政府 贵州省人民政府门户网站运行协调管理办公室提供技术支持

Copyinght(c)2012 黔ICP备05002854号-1